Партнёры ООО «РЕНКО»

Производители ферментов и консервантов, с которыми сотрудничает ООО «РЕНКО» и продукция которых представлена в каталоге: RENCO, EPS S.P.A., Shandong Freda Biotechnology, Caglio Bellucci, CAPORAL ENZYMES.

RENCO

RENCO – единственный производитель натуральных телячьих сычужных ферментов в Новой Зеландии. Компания была создана в 1916 г. для обеспечения молочной промышленности молокосвертывающим ферментом, который был почти недоступен в период Первой мировой войны. С тех пор, а это уже более чем 100 лет, Renco занимает ведущую роль на рынке!
Компания Renco пользуется хорошей репутацией благодаря стабильному высокому качеству и микробиальной чистоте продукта, а также использованию передовых технологий производства.
Сайт компании

EPS S.p.A.

Компания EPS S.p.A. была создана на основе многолетнего опыта объединения Gruppo Eurovo в секторе производства яиц и яичных продуктов.
Каждый производственный этап осуществляется под строгим контролем квалифицированных специалистов. Начиная от производства кормов и выращивания кур до расфасовки и упаковки яиц и яичных продуктов – качество находится на высшем уровне.
Компания EPS S.p.A. экспортирует сухие яичные продукты по всему миру. Длительный срок хранения, обусловленный порошкообразным состоянием продукции, позволяет удовлетворять потребности даже самых удаленных заказчиков.
Сайт компании

Shandong Freda Biotechnology Co., Ltd.

Высокотехнологичное предприятие Shandong Freda Biotechnology Co сосредоточено на производстве и продаже зеленых пищевых добавок, косметики, лекарственного сырья и др. Основными видами продукции являются натамицин и низин, широко используемые при производстве сыра, мясных продуктов, тортов, фруктовых соусов и соков и др.
Производство оснащено передовым оборудованием и системой очистки воздуха, что обеспечивает соответствие стандартам GMP. Процесс управления гарантирует качество и надежность продукции.
Сайт компании

Caglio Bellucci

Компания была образована Ирмо Беллуччи рядом с собственным домом в 1940 году для обеспечения заводов Италии качественным сычужным ферментов. С тех пор производство, начатое в небольших домашних помещениях, переместилось в более подходящие объекты, специально предназначенные для соответствия всем применимым директивам. Метод извлечения и подготовки сычужного фермента, основанный на основах, созданных Ирмо Беллуччи, был усовершенствован с использованием самых передовых технологий и знаний, доступных на мировом современном рынке.
Сайт компании

CAPORAL ENZYMES

CAPORAL ENZYMES – производитель натуральных ягнячих и козьих сычужных ферментов в Испании. Компания была создана в 1948 г. для обеспечения молочной промышленности Испании молокосвертывающим ферментом. Весь цикл производства сычужного фермента контролируется высокоспециализированным персоналом, прошедшего подготовку в области биологии, химии, сельскохозяйственного и химического машиностроения. Заслужили уровень высокого доверия в области микробиологической и химической частоты полученных сычужных молокосвертывающих ферментов.
Сайт компании